23 agosto 2013

SPAGHETTI DI RISO SALTATI ALLE MAZZANCOLLE E VERDURE




INGREDIENTI:
·         250 gr di spaghetti di riso senza glutine (si trovano al supermercato)
·         Una ventina di mazzancolle pulite e già cotte
·         2 zucchine
·         2 cipollotti
·         2 carote
·         Salsa di soia senza glutine
·         Sakè (facoltativo)
·         Olio di semi (io uso olio di arachidi)

PREPARAZIONE
Far cuocere gli spaghetti di riso in abbondante acqua salata (tempo di cottura circa 10 minuti).
Tagliare le zucchine, i cipollotti e le carote a julienne. Mettere in una wok (o in un’altra pentola) due cucchiai di olio di semi e far cuocere le verdure. Quando sono pronte aggiungere le mazzancolle e farle dorare, salare e pepare ed infine aggiungere gli spaghetti di riso.
Versare 2 bicchierini di salsa di soia nella wok.Aggiungere un cucchiaio di sakè, mescolare il tutto e poi servire!

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