INGREDIENTI:
·
250
gr di spaghetti di riso senza glutine (si trovano al supermercato)
·
Una ventina
di mazzancolle pulite e già cotte
·
2
zucchine
·
2
cipollotti
·
2
carote
·
Salsa
di soia senza glutine
·
Sakè
(facoltativo)
·
Olio
di semi (io uso olio di arachidi)
PREPARAZIONE
Far cuocere gli
spaghetti di riso in abbondante acqua salata (tempo di cottura circa 10
minuti).
Tagliare le
zucchine, i cipollotti e le carote a julienne. Mettere in una wok (o in
un’altra pentola) due cucchiai di olio di semi e far cuocere le verdure. Quando
sono pronte aggiungere le mazzancolle e farle dorare, salare e pepare ed infine
aggiungere gli spaghetti di riso.
Versare 2
bicchierini di salsa di soia nella wok.Aggiungere un
cucchiaio di sakè, mescolare il tutto e poi servire!
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