24 marzo 2013

Mojito

Questo cocktail l'ho preparato per una cena messicana!
Davvero ottimo per accompagnare cibi  piccanti e dal gusto deciso come quelli messicani!





DIFFICOLTA': facile

PREPARAZIONE: meno di 30 min

COSTO per 4 cocktail: 5-10 euro

DOSI: per cocktail



INGREDIENTI:

  • 50 ml di rum bianco
  • 50 ml di soda
  • Un cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • Un lime
  • Due rametti di menta
  • Ghiaccio

PREPARAZIONE:

Mettere le foglioline di menta e lo zucchero di canna in un bicchiere da cocktail e schiacciarli con un pestello; Tagliare a metà un lime e spremerlo nel bicchiere, poi lasciarlo nel bicchiere. Aggiungere cubetti di ghiaccio fino a riempire il bicchiere e poi aggiungere il rum e la soda. Mescolare e aggiungere un rametto di menta come decorazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog