DIFFICOLTA':
facile
PREPARAZIONE: meno di 30
min
COSTO:5-10 euro
DOSI: per 20
cucchiai da finger food
INGREDIENTI:
- Una scatola di ceci
- 10 gamberetti
- 10 olive verdi denocciolate
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Cumino
PREPARAZIONE
Sciacquare i ceci
sotto acqua corrente e asciugarli. Tenere a parte 40 ceci interi.
Frullare tutti i
rimanenti con 2 cucchiai di olio evo, mezzo cucchiaino di cumino, sale e pepe,
fino ad ottenere una crema ben soda.
Far saltare i
gamberetti in una padella con un filo di olio, salare e pepare.Tagliare a metà
le olive verdi.
Riempire ogni
cucchiaio con la crema ai ceci e in metà di esse appoggiarvi sopra un
gamberetto e due ceci, nell’altra metà la mezza oliva e due ceci.
Nessun commento:
Posta un commento