30 gennaio 2013

Farfalline all'asiago


DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COTTURA: 20 min
COSTO:meno di 5 euro
DOSI: per cica 30 biscottini

INGREDIENTI:
  • 200 gr di farina (Mix DS)
  • 100 gr di burro
  •  90 ml di acqua
  • 70 gr di asiago grattuggiato
  • sale
PREPARAZIONE:

Mischiare velocemente la farina, il burro freddo a pezzettini, l'acqua fredda, il sale e l'asiago fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico. Farlo riposare 30 min in frigorifero avvolto in carta da forno.
Stendere il composto in una sfoglia di mezzo centimetro e ritagliarlo con le formine a farfalla per biscotti.
Cospargere le farfalline con semi di sesamo ed infornare a 190° per 20 min o finchè non risulteranno dorate.



Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog