PREPARAZIONE: 30-60 minuti
COTTURA:
40 min
COSTO:meno di 5 euro
DOSI: per 4 persone
INGREDIENTI:
•250
gr di patate
•2
tuorli
•30 gr
di burro
•30 gr
di grana
•Sale
•Pepe
•Noce
moscata
PREPARAZIONE:
Cuocere
le patate in acqua bollente salata, sbucciarle e metterle in una ciotola.
Passarle allo schiacciapatate o alternativamente schiacciarle bene con una
forchetta.
Aggiustate
di sale, pepe e abbondante noce moscata. Incorporate il grana grattugiato e i
tuorli e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere
il composto in una sac à poche e formare dei piccoli
ciuffetti da disporre sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Passare
in forno ventilato a 200° per 20 min, finchè non saranno colorite.
Nessun commento:
Posta un commento