30 gennaio 2013

ceci tostati



Questa è una ricetta americana che ho trovato piuttosto interessante..I ceci tostati si possono proporre al posto delle classiche patatine o salatini, per un aperitivo piò originale (e  a mio avviso gustoso).




DIFFICOLTA': facile

PREPARAZIONE: meno di 30 minuti

COTTURA: 60 min

COSTO:meno di 5 euro

DOSI: per4 persone


INGREDIENTI:
  • 2 scatole di ceci
  • Olio
  • Paprika
  • peperoncino
  • sale

PREPARAZIONE:

Passare i ceci sotto acqua corrente e poi asciugarli molto bene con carta assorbente, disporli in un solo strato in una teglia cosparsa di olio. Salarli, cospargerli di semini di peperoncino e paprika e un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocerli nella parte superiore del forno a 200 ° per 60 min circa. Dovranno diventare circa la metà in dimensioni e risultare croccanti e dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog